注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机灵的博客

风霜雨雪六十载,真实感受。所有文章、照片均100%原创。欢迎正确引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的旅途中会有不同的驿站,每个驿站都会结识不同的缘份。就是旅途的行进中也会有许多瞬间的缘份擦肩而过。 当你旅途过半平静之中会思想起许多难以忘怀的情景。 生活之中的你,其意义就在于珍惜生活中每一份缘份。

网易考拉推荐

走过风雨晴朗的天 - 歌友四周年特别庆典  

2014-08-21 23:53:24|  分类: 视频作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过风雨晴朗的天 - 歌友四周年特别庆典 - 机灵 - 机灵的博客

 

         2000年的夏天一阵风雨,玉渊潭群众歌坛诞生了一个新的合唱团,那就是歌友合唱团。团长经受了一场改变以后,在众多热爱的粉丝支持下,展开了群众歌坛的新尝试。在热心歌友的参与下,把合唱团搞出了特色,吸引了众多歌友分雨无阻,风雪不可挡的来参加这里的活动。

        每年这个时期歌友合唱团都要举行一番庆祝。每年春秋两季组织一次歌友的春秋游,增强了大家的感情,凝聚了大家的心。每个人都有随时间随环境社会变化而产生变化。今年根据形势改革了往年租用饭店场所举办庆典的习惯。就在原地唱歌的地方举办了四周年的庆典活动。让每个参加的人都可以自由随便的参加(因为不需要任何消费的费用)。同时也符合当前反腐勤俭办事的风尚。

         今年的四周年庆典活动,虽然也知道,但是没往心里去,也想着自己的有了外孙忙这个借口,就没当回事,还是有了空闲才来唱歌。没想到看到大家今天的服装特别,会场布置的也和往常不一样,才意识到今天是举办歌友合唱团四周年庆典。

        虽然自己根据自己的喜好,在歌坛里面做一些自己喜欢的事。搞摄像,编辑视频也是最近这两年来新增加的情趣。以前认为拍照片里面艺术成分多一些,摄像的艺术成分不多。现在却对摄像兴趣大了起来,多用了心,做的效果也有些进步,也有自己的特色。没有专业的认可,在歌友里面舍得着许多时间去拍摄编辑的也不多,因此每次侯指都特意邀请为歌友庆典搞录像。

       自然干上了,但是没有带相机(以往也都是以相机代替摄像机),幸好还有手机可以拍照可以摄像。不管咋样这也算是特殊的日子,特殊的事件,有总比没有强。就用手机拍摄吧。

       说说手机拍摄的特点,以往用相机是可以有很大的变焦功能,手机简易没有变焦功能(数码的不算)。这样一来拍摄的时候,要是拉一个近镜头,就只有走近了。可这样一来,有个好处就是,录音的距离也近了,声音变得比较同步,这也是回来后发现的特点,以后可以注意运用。

       不管咋样也算挑着觉得值得录制的节目,录制了一些,回来串了个歌友四周年42分钟的庆典录像片。

      

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017