注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机灵的博客

风霜雨雪六十载,真实感受。所有文章、照片均100%原创。欢迎正确引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的旅途中会有不同的驿站,每个驿站都会结识不同的缘份。就是旅途的行进中也会有许多瞬间的缘份擦肩而过。 当你旅途过半平静之中会思想起许多难以忘怀的情景。 生活之中的你,其意义就在于珍惜生活中每一份缘份。

网易考拉推荐

一方水土一方人 —— 看河南老乡闹春当地人称行水(视频)  

2012-02-27 20:39:39|  分类: 视频作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方水土一方人 —— 看河南老乡闹春当地人称行水(视频) - 机灵 - 机灵的博客

           今年春节在河南新乡农村朋友家住其中一个目的就是瞧一瞧农村的过年。阴历正月初七跟计划跟朋友老家农村串亲,然后去黄河边看看,路过附近河南新乡市武陡县詹店镇宋庄当地农民正在闹行水。正好在探亲的过程赶上。正好看了一个全过程,场面在农村来说应该是很热闹了,整个几百米的街道全都站满了人,恐怕这已经是全村的90%了吧。

           断断续续的拍摄了一些视频回来做了一个视频综合,简单配了字幕算是一件作品吧。

          其内容可以通过视频看看,自己就不在多解说了。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017