注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机灵的博客

风霜雨雪六十载,真实感受。所有文章、照片均100%原创。欢迎正确引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的旅途中会有不同的驿站,每个驿站都会结识不同的缘份。就是旅途的行进中也会有许多瞬间的缘份擦肩而过。 当你旅途过半平静之中会思想起许多难以忘怀的情景。 生活之中的你,其意义就在于珍惜生活中每一份缘份。

网易考拉推荐

显摆一招,如何看字体颜色与背景颜色接近的文章。

2006-10-25 18:52:38|  分类: 雕虫小技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     浏览朋友的网页,有许多朋友自定义的网页之中的文字颜色和背景颜色极为相近,很难阅读。不妨可以试一下这一招,用鼠标将文字选中让其改变颜色,这样一来就能很方便的阅读了。

    你可以试试一下下面的文字

 

  鸡吃黑驴


    金陵城外乡村有位教书先生,迷恋上斗蟋蟀。听说城里三牌楼有人捉了只大蟋蟀,高头长脚,勇猛有力,别的蟋蟀都败在它手,就日夜盼望得到它。于是,他骑了黑驴进城找蟋蟀的主人,不惜用驴子换回大蟋蟀。一回家,他就逗蟋蟀玩。突然,蟋蟀跳出盆外,正巧,被一只鸡啄吃了。教书先生急得跳脚,大吼一声道:“呔!瘟鸡!我一匹黑驴被你吃掉啦!”

 

 

用鼠标划上再看,就看见了。


   

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018